Перейти к содержимому


Об оценке эффективности деятельности государственных органов исполнительной власти в добывающих районах

Индекс Доверия Населения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Чынгыз Карымшаков

Чынгыз Карымшаков

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 27 Январь 2016 - 20:30

Уважаемые коллеги, и друзья!

В целях осуществления системной оценки эффективности деятельности и повышения ответственности руководителей государственных органов исполнительной власти и мэрий городов Бишкек и Ош Кыргызской Республики по реализации Программы Правительства Кыргызской Республики, а также ориентации на достижение конечных результатов Правительством Кыргызской Республики, утверждено - настоящее Пооложение и предлагается оценивать и вести мониторинг за эффективнойдеятельностью государственных органов и органов МСУ, в т.ч. мэрии г Бишкек и г. Ош.
со стороны гражданского общества Кыргызской Республики.
Настоящее положение, также возможно и послужит для проведения мониторинга в местных сообществах, на предмет оказания качественных государственных и муниципальных услуг в горонодобывающих регионах и районах республики.
Ниже прилагается, этот инструмент, и он может послужить инструментом как индикатор по определению оценки госпрограмм, привлечений инвестиций в регионы и районы в массштабах страны. А также за деятельностью и прозрачностью добывающих компаний, и органов местного самоуправления (МСУ) и государственных органах в сообществах страны.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Счетчик