Перейти к содержимому


Объявление о переизбрании членов в состав Наблюдательного Совета ИПДО в КР

Национальный Секретариат ИПДО лика

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Чынгыз Карымшаков

Чынгыз Карымшаков

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 19 Март 2016 - 00:55

Опубликовано на официальном сайте 18.03.2016 08:17

В соответствии с международным Стандартом Инициативы Прозрачности Добывающих Отраслей, Национальный секретариат ИПДО КР объявляет о переизбрании членов в состав Наблюдательного Совета ИПДО в КР (далее – КИПДО) от общественных организаций.

Изображение

К участию приглашаются представители гражданского общества КР, отвечающие следующим минимальным требованиям:

-иметь определенный опыт работы по прозрачности и подотчетности;

-иметь представление об ИПДО и опыт работы по данной тематике;

-иметь опыт сетевой работы и хорошее взаимодействие с сообществами, испытывающими воздействие от добывающей отрасли, или представлять организации гражданского общества в горнодобывающих регионах;

-не иметь конфликта интересов, то есть не получать финансирование для ИПДО от горнодобывающих компаний и/или не быть в зависимости от государственных структур.

Для участия в отборе, просим направить рекомендательное письмо от номинирующей организации и резюме на электронный адрес ikarybek@hotmail.com, копию на geoinvestkg@gmail.com в срок до 28 марта.

ИПДО - международный стандарт обеспечения прозрачности доходов от природных ресурсов. Более подробная информация об Инициативе http://geology.kg/index.php/pi/pi-5 и https://eiti.org/ru/eiti


#2 Калия Молдогазиева

Калия Молдогазиева

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 17:15

Для участия в формировании обновленного Наблюдательного совета Инициативы прозрачности добывающей отрасли в Кыргызской Республике (далее в тексте - ИПДО) приглашаются представители гражданского общества, отвечающие следующим минимальным требованиям:

Изображение
- иметь определенный опыт работы по прозрачности и подотчетности;
- иметь представление об ИПДО и опыт работы по данной тематике;
- иметь опыт сетевой работы и хорошее взаимодействие с сообществами, испытывающими воздействие от добывающей отрасли;
- не иметь конфликта интересов, то есть не получать финансирование от горнодобывающих компаний и/или не быть в зависимости от государственных структур.

ИПДО в Кыргызской Республике является коалицией правительства, добывающих компаний, гражданского общества. Наблюдательный совет ИПДО в КР состоит из равного представительства правительства, компаний, гражданского общества по формуле - 5+ 5+ 5. Доступ на заседания Наблюдательного совета ИПДО в КР свободный для всех заинтересованных.

Кандидатам выслать резюме и рекомендательное письмо от номинирующей организации до 19 мая 2016 года 17.00, на следующие Е майл адреса: geoinvestkg@gmail.com, hdc3tol@yahoo.com (копия).


Телефоны для справок: 90-98-69 ( Госгеолагентство) , моб.0772408926

#3 Калия Молдогазиева

Калия Молдогазиева

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 22 Май 2016 - 21:40

24 мая 2016 года состоится рассмотрение документов кандидатов и собеседование с ними, на позицию членов Наблюдательного Совета по ИПДО от гражданского общества.Заседание состоится в актовом зале Гос.агентства Геологии и минеральных ресурсов КР в 15 часов. Заседание проводится открыто для всех желающих представителей гражданского общества




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Счетчик